AU MENU CE SOIR

Après la rencontre Sully /Bouguenais, au local, la petite « bouffe » traditionnelle du samedi soir sera dédiée à l’Isère. En effet, cette semaine, Igor notre arrière droit originaire de ce département a soufflé une bougie supplémentaire. Comme les montagnes lui manque ( bon pas tant que ça, il part chaque vacance scolaire au ski !!!), le repas préparé par le « chef » lui rendra hommage.

- Assiette de charcuterie ( terrine de marmottes ?)

- Tartiflette Alpine

- Salade du Vercors

- Fromage : chamois d’or

- Verrine de chocolat à la tangeantielle

Pour le vin, pour symboliser son club de foot préféré (Grenoble) une petite piquette fera l’affaire !!!

Bon appetit en esperant une petite victoire sur les Nantais en appéritif.

Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera jamais rendue publique ni utilisée.

(obligatoire)
(obligatoire)


9 − = cinq